学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

当前位置: 学校首页 >> 正文

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

基建处召开主题教育专题民主生活会

发布时间:2023-08-30 作者:侯森 编辑:宣传部 浏览次数:

8月29日下午,基建处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,副校长张占祯到会指导。会议由基建处党支部书记郭兵主持,基建处领导班子全体成员参加会议。

郭兵首先汇报了本次专题民主生活会的准备情况,并代表基建处班子结合主题教育专题民主生活会要求进行检视剖析。处长黄家骏,副处长李伟、冯红卫结合自身学习收获,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面和主题教育“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”等四个方面十二条具体要求深入查摆了自身存在的问题,剖析问题产生的原因,明确整改措施。并结合以案促改专项工作,以典型案例为镜,照射出了自身存在的问题。班子成员结合各自工作、学习实际进行了批评和自我批评,收到了互相监督、互相帮助的良好效果。

张占祯指出,基建处民主生活会准备较为充分,领导班子和班子成员对问题的查找很客观,找到了问题的关键。我们所做的一切工作都是为了人民群众的利益,为了学校的持续发展,工作中要坚持走群众路线,时刻坚持党的领导。张占祯强调,今年是学校的建设大年,基建处要围绕学校中心工作扎实推进各个建设项目的实施,加快推进产教融合实训中心项目的高质量建设,推进A08综合教学楼、学生第三餐厅和宿舍项目的施工进度,积极配合国资处完成人才公寓的建设招标工作,加快推进东明路东校区的规划设计,力争在短时间内拿出最好的成绩。所有工程建设过程中务必要保证安全文明施工,坚决杜绝事故发生。要时刻保持政治上的清醒,狠抓党风廉政建设。领导班子成员要坚持干事创业从我做起,一级做给一级看,一级带着一级干。努力推动学校基本建设工作全面快速发展。

最后,黄家骏代表班子作表态发言,表示要坚决执行学校党委决策部署,尽全力抓好工程建设质量,不负学校党委和全校师生的期待,以实实在在的成绩确保主题教育效果落实到位。

(基建处 文/图)