能力作风建设年专栏

当前位置: 学校首页 >> 正文

能力作风建设年专栏

护理学院领导班子及网格管理人员深入学生宿舍走访

发布时间:2022-05-25 作者:闫泽雨 编辑:宣传部 浏览次数:

5月23日晚,为做好学期末的疫情防控常态化工作,了解学生思想动态以及学习生活困难,进一步强化学生宿舍管理,营造文明、安全、健康有序的科学防疫环境,护理学院党总支书记张翊、副书记贾晓萌、副院长张文杰和全体辅导员老师按照护理学院网格化管理层级,深入宿舍进行全覆盖式走访活动。

老师们深入了解学生的生活起居、复习进度,详细询问了学生在实习准备、期末考试等方面是否存在困难,并认真听取了学生的意见和建议。对于学院领导老师的关心和帮助,同学们纷纷表示感谢,坚决支持学校和学院各项工作安排,放松心态,认真复习。

走访结束后,学院领导班子和全体辅导员及时总结了学生反映的问题,分析研判学生们的意见,及时协调解决学生的合理诉求。我院将持续关注学生的思想动态、心理和身体健康状况,积极解决学生的困难需求,切实维护校园安全稳定,进一步提升了护理学院能力作风建设。

(护理学院 文/图)