管理学院举办2024届酒店管理专业毕业生“豫荐未来,青春起航”双选会

发布时间:2024-04-30 作者:敖然 编辑:孙丹 浏览次数:

为贯彻落实就业工作,为今年毕业生提供优质就业工作单位,4月29日上午,管理学院在众创空间举办2024届酒店管理专业毕业生“豫荐未来,青春起航”专场双选会。管理学院院长孙江超、酒店管理教研室主任刘光荣及全体老师、毕业班辅导员等深入双选会现场,积极向用人单位推荐毕业生和帮助毕业生选择就业单位。

参会单位分别来自北京、上海、杭州、郑州、新乡等地的国际和国内品牌酒店,为了毕业生能够更好选择就业单位。刘老师把参会单位的相关介绍、招聘岗位、薪资待遇等信息提前传递给同学们。

双选会现场热闹非凡,热情洋溢的交流声和咨询声交织在一起,场面十分火热。毕业生向心仪的参会单位投出简历,并对单位的工作岗位、培训、薪资待遇等方面进行了具体沟通和交流。

此次双选会的成功举办,学院不仅为学生们提供了与企业面对面的交流,也加强了学院与企业之间深入合作。产教融合模式实现了高质量就业,有助于学生未来更好发展。

(管理学院 文/图)