门户 网络 邮箱 图书 校长信箱

新闻速递

新乡学院位于河南省新乡市,是一所经教育部批准建立的公办全日制普通本科院校。学校始建于1949年成立的太行公立新乡师范学校,是一所具有红色革命基因、改革开放基因的学校。

当前位置: 学校首页 >> 新闻速递 >> 正文
MENU

新闻速递

新乡学院获批3个2021年河南省优秀基层教学组织

发布时间:2021-12-28 作者:马蕊 编辑:孙丹 浏览次数:

根据河南省教育厅《关于公布2021年度河南省本科高校优秀基层教学组织建设名单的通知》(教高〔2021〕488号),经学校推荐、专家评审、 结果公示,我校心理学教研室、化学工程与工艺教研室和机械设计制造及其自动化教研室3个基层教学组织获批河南省本科高校优秀基层教学组织。

基层教学组织是立德树人、落实教学任务、促进教师教学发展、开展教研活动、推进教学改革的基本教学单位,是全面振兴本科教育的重要保障。自2017年以来,我校已建有16个省级优秀基层教学组织,40个校级优秀基层教学组织。

下一步,我校将继续加强基层教学组织建设,发挥优秀基层教学组织的示范带动作用,进一步完善教学管理体制,强化基层教学组织的功能,更好地发挥基层教学组织在立德树人、提高教学水平和人才培养质量中的重要作用,不断创新组织形式,充分调动广大教师的教学积极性,积极开展各项教学改革,提高教育教学水平,为不断提高我校教学水平和人才培养质量贡献力量!

(教务处 文/图)


上一条:新乡学院获批3个2021年河南省大学生校外实践教育基地
下一条:新乡学院荣获2021年河南省普通高等学校学生工作优秀成果二等奖

关闭