欢迎来到新乡学院!

校内邮箱登录 帐号: @xxu.edu.cn 密码:

九月芳菲,师恩难忘——我校研究生为导师献花祝福

发布时间:2020-09-10 22:46  作者:李娟  编辑:高峥  浏览次数: 

金色的九月芳香扑鼻,金色的九月硕果累累,在第36个教师节到来之际,我校的研究生们为他们的导师校长刘兴友教授、副校长王选年教授、副校长张丽伟教授等送去了节日祝福和感恩花束,并在研究生处与处长李文星教授就研究生生活学习和党团活动等方面进行了愉快的交流。

研究生们纷纷联系各自导师,给导师发去了祝福短信,还在欢悦愉快的氛围中,专程派代表去看望导师,感谢各位导师为他们多年来的辛苦耕耘和无私付出。导师们则鼓励学生们在校期间刻苦钻研,攀登学术高峰,探索学术难题,为学校、为国家交上满意答卷。

桃李不言,下自成蹊,东西南北春常在,唯有师恩留心间。导师们不仅在学术上以身示范,更在做人上为人师表。作为学生的引路人,既是良师又是益友。学生们献上鲜花,表达内心的感谢与感恩。祝天下为师者节日快乐,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,不断作出新的更大贡献!

(研究生处 文/图)

关闭

  • 学校微信公众号

  • 学校微博二维码

版权所有:新乡学院-豫ICP备09001218号-1

地址:河南新乡市金穗大道191号. 电话:0373-3683015  3683675 邮编:453003

豫公网安备 41070202000139号

网站总访问量:人, 今日访问量: