省编办主任马新华一行来我校调研指导工作

发布时间:2014-11-18 作者: 编辑:陈云飞 浏览次数:

11 14 ,省编办主任马新华,省行政管理体制改革与机构编制管理研究会会长孔令晨、省编办副主任李颖平、省直管办副主任兼省编办综合处处长任丰金、省行政管理体制改革与机构编制管理研究会秘书长吕万刚、编办综合处正处级调研员李香林、《行政科学论坛》副主编罗文一行莅临我校调研《行政科学论坛》办刊情况。新乡市常务副市长周建、市编办主任李才中及我校党委书记杨宏志,党委副书记陈贞忠,副校长吴中、阎宏斌、王选年参加调研座谈。座谈会由党委书记杨宏志主持。

杨宏志书记对省编办领导一行的到来表示欢迎,并对学校的办学情况做了介绍。

孔令晨会长介绍了双方联合办刊的过程和情况,肯定了近一年来《行政科学论坛》的办刊工作,他指出这是领导重视、办刊质量标准高、工作人员认真负责的结果,刊物的质量在不断提高。

马新华主任在座谈中强调指出,联合办刊就是要吸取各家之长,寻求共同点,办出特色,既追求学术性和理论性,又要具有实践性和指导性。他提出刊物要在内部管理、征稿质量、整体策划等方面不断改革创新,让《行政科学论坛》既保证学术研究性,同时也能为行政科学管理献计献策做贡献。

杨书记在座谈中谈到,我校能够与省行政管理体制改革与机构编制管理研究会共同办该刊,不仅是一种难得的机会,更是展示学校办学形象及扩大社会影响力的良好契机。在我们不懈的努力之下,《行政科学论坛》日益成为开放办学、合作办学的平台,成为学校教师与地方各级干部交流学习的园地。学校将进一步对办刊定位、质量管理、整体策划等方面改革创新,加强理论性和实践性的结合,办出质量高、可读性、指导性强的刊物。

随后,各位领导针对目前办刊情况及今后的发展方向提出了许多积极有效的意见和建议。

(宣传部 学报编辑部  文/图)

上一条:省委督导组抽查指导我校二级单位群众路线教育实践活动总结大会召开情况