能力作风建设年专栏

当前位置: 学校首页 >> 正文

能力作风建设年专栏

校长办公室召开教育思想大讨论专题会议

发布时间:2022-07-20 作者:周长虹 编辑:宣传部 浏览次数:

7月20日,校长办公室召开教育思想大讨论专题会议,校办主任陈磊山主持会议,全体工作人员参加。

会上,陈磊山向大家传达了学校教育思想大讨论动员大会会议精神,要求校办全体人员要认真学习党委书记尚宝平、校长刘兴友的讲话精神,一是要进一步提升政治站位,深刻认识教育思想大讨论的重要性;二要高度重视,积极参加教育思想大讨论;三要统一思想,立足本职工作,为学校审核评估工作贡献一份力量。

最后,陈磊山对校长办公室教育思想大讨论工作进行了详细的部署,要求全体人员开展教育思想大讨论活动作为“能力作风建设年”活动的重要内容,要严格按照要求积极开展学习,进一步提升工作能力,转变工作作风,为全校教职员工提供最优质的服务。

(校长办公室)