国际教育学院院长李娟一行赴平原新区开展访企拓岗专项活动

发布时间:2024-06-07 作者:陈楠 编辑:孙丹 浏览次数:

为推动学院毕业生多维度、高质量就业,为毕业生拓展就业岗位,6月7日上午,国际教育学院院长李娟、生物工程学院李鹏博士、学工办主任陈楠、毕业班辅导员付莉以及毕业班两名学生赴平原新区开展“访企拓岗”促就业专项活动。

此次访问的单位有华兰生物工程股份公司和河南安进生物技术股份有限公司。在与企业的对接洽谈过程中,李娟介绍了学院的生源情况、人才培养、学科建设、专业结构设置等基本情况,学院真诚希望用人单位为毕业生提供实习、就业平台;各用人单位围绕行业发展趋势、岗位需求、共赢发展等进行了深入交流。

通过此次“访企拓岗”专项活动,国际教育学院深入了解了行业发展趋势和人才需求,深化校企合作和产教融合,探索在人才培养、毕业实习、就业创业等领域的协同育人新模式,助力毕业生充分就业,为企业发展提供人才支持。

(国际教育学院 文/图)