党委副书记宋伟参加教务处党支部党员大会

发布时间:2024-06-07 作者:姚伊丹 编辑:孙丹 浏览次数:

6月6日下午,教务处党支部在602会议室召开2023年度民主评议党员会议。校党委副书记宋伟以普通党员身份参加会议,会议由支部书记高雪霞主持,支部全体党员参加会议。

高雪霞代表支委会汇报了2023年党支部党建工作情况,总结了支部工作的成绩和亮点,分析了存在的不足和问题,并提出了下一步的努力方向和整改措施。

按照校党委组织部《关于开展2023年度民主评议党员工作的通知》文件精神,大家集体学习观看《党章电视辅导材料:第五集党的纪律》,并认真开展批评与自我批评,会议采用无记名投票的方式,按照程序进行了党员民主测评。

在认真听取了与会党员的发言后,宋伟表示很高兴以普通党员身份参加党支部党员大会,并同支部全体党员亲切交流。他强调,教务处作为学校教学管理的重要部门,必须率先垂范,每一名党员要结合本职工作严格遵守党的纪律,时刻保持高度的政治警觉性,确保教学管理工作始终沿着正确的政治方向前进。

本次党员大会准备充分、程序规范,党员实事求是,整改措施和努力方向切实可行,达到了互帮互促、增进共识的目的,取得了预期效果。

(教务处 文/图)

上一条:机关党委组织机关科级干部赴新乡市廉政教育馆开展廉洁教育活动