数学与统计学院2024届本科毕业论文答辩工作圆满完成

发布时间:2024-04-28 作者:苏红艳 编辑:孙丹 浏览次数:

4月27日,数学与统计学院顺利举行了2024届本科毕业作品答辩,对学生毕业作品研究框架的科学性、研究方法的可行性以及研究成果的创新性全面检验。本次答辩分为8个小组同步进行,共同见证了2024届数学与应用数学、信息与计算科学、应用统计学三本科专业共计233位毕业生的风采。

答辩过程中,同学们充分展示了自己的研究成果和学术素养。他们通过PPT演示和口头阐述,以图文并茂的形式,向评委们详细介绍了自己的论文选题、研究背景、研究方法、研究结果以及论文的创新点,并认真思考、全面回答评委们的问题。各答辩评委认真听取学生答辩,审阅毕业作品,严格恪守学术规范标准,并指出答辩学生毕业作品的亮点与不足,对论文和设计的学术价值、研究深度、逻辑性等方面进行点评和指导。整个答辩过程秩序井然,评委们对同学们在答辩中展现出的专业素养给予了高度评价。

数学与统计学院一直注重本科生毕业作品工作的质量管理和水平提升。本次答辩工作的圆满完成不仅为同学们的毕业之路画上了圆满的句号,也为学院的人才培养质量不断提升奠定了基础。

(数学与统计学院 文/图)