数学与统计学院党政班子深入学生宿舍开展走访座谈

发布时间:2023-10-25 作者:王仁举 编辑:孙丹 浏览次数:

为认真贯彻落实学校“七进”制度,加强宿舍管理,增进师生交流沟通,10月24日下午,数学与统计学院党委书记毛群英、院长兼党委副书记赵国喜、党委副书记王仁举、副院长皮磊、副院长张秦深入走访学院D06和D01的学生宿舍,了解学生思想、学习和生活状态。

走访座谈中,学院班子与学生进行亲切交谈,鼓励学生做好大学生活规划,加强专业课学习,积极参加各类文体活动,学习、生活中积极进取,不断提升综合素质,实现自我价值,充实度过美好的大学四年时光。班子还针对同学们在升学、实习和就业方面的困惑给予中肯的建议和意见,鼓励同学们珍惜青春,不负韶华。

此次走访,增进了师生之间的了解,加深了学院与学生之间的情感。下一步,数学与统计学院将继续贯彻“以学生为中心”的理念,持续开展进课堂、进班级、进宿舍、进食堂、进社团等活动,助力学生成长成才。

(数学与统计学院 文/图)

上一条:国有资产管理处党支部开展“筑安全防线 建平安校园”主题党日活动
下一条:药学院分工会开展“关爱生命、救在身边”急救知识培训活动