3D打印学院举办2023年秋季专场招聘会

发布时间:2023-10-23 作者:武斌 编辑:孙丹 浏览次数:

为拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生高质量就业,近日,3D打印学院为2024届毕业生举办2023年秋季专场招聘会。3D打印学院院长片春媛,院党委副书记刘传虎,副院长李在林,就业专管员方子春以及全体2024届毕业生参加。本次大会由刘传虎主持。

本场招聘会分为现场宣讲和现场招聘两部分进行。受邀招聘的企业有郑州品康假肢矫形器技术有限公司、郑州潮阔电子科技有限公司、北京星源三维科技有限公司、新乡格林机械股份有限公司和河南平和滤清器有限公司。

宣讲会现场,片春媛致辞介绍了3D打印学院专业设置及专业人才培养情况,强调学院始终坚持“一体三翼”的办学理念,注重培养学生的实践能力和创新精神,同时对与会企业为学院毕业生提供就业机会和平台表示欢迎,希望各企业能与3D打印学院不断深化产教融合和校企合作。片春媛还鼓励2024届毕业生树立正确的就业观念,练好专业技能,规划好职业生涯,积极主动走进岗位,融入社会。随后,各企业分别进行了宣讲。

宣讲会结束后,各用人单位招聘人员到学院分会场进行现场招聘工作。通过前期动员和宣讲,学生对就业和相关单位兴趣浓厚,纷纷投递简历,深入交流岗位的具体细节。学院领导也深入到招聘会现场指导学生科学就业。

3D打印学院高度重视毕业生就业工作,把握时机,广泛动员,细致筹备,为本次秋季专场招聘会做了大量准备工作。招聘会现场反应强烈,互动积极,效果良好。毕业生们纷纷表示,非常感谢学院安排的这次专场招聘会,很好地解决了学生面对未来就业前景的困惑,帮助同学们理清了就业发展前景和自己未来的发展方向。本次招聘会的成功举办,也营造了浓厚的就业创业氛围,为全体2024届毕业生就业发展工作奠定扎实的基础。

(3D打印学院 文/图)

上一条:医学院党总支赴李家庄村开展“健康义诊 爱在重阳”主题党日活动
下一条:新乡学院“国培计划(2023)”紧缺薄弱学科骨干教师(初中班主任)研修班顺利开班