机关一、机关二与化学与材料工程学院分工会联合举办“快乐女神节 花语留芳华”花艺沙龙活动

发布时间:2023-03-08 作者:陈可可 编辑:宣传部 浏览次数:

阳春三月,春风送暖。值此“三八”国际劳动妇女节来临之际,为了丰富女教职工的业余文化生活、活跃办公室文化氛围,展示女教职工的风采,让女教职工过一个健康、和谐、欢乐、温馨、难忘而又意义的节日,化学与材料工程学院分工会与机关一、机关二分工会联合举办“快乐女神节 花语留芳华”花艺沙龙活动。校党委副书记、工会主席高炜莅临现场指导。

3月7日下午,花艺沙龙活动在A15号楼一楼大厅热热闹闹地拉开帷幕。女教师们热情而活跃地参与到活动中,现场欢声笑语。大家在花艺师的指导下了解了永生花的特点和花束的制作方法,学习了色彩搭配、花朵修饰等插花常用技巧。经过大家的巧手装扮,一个个造型玲珑、精巧可爱的永生花束摆满了桌子。

此次活动拉近了同事之间的距离,提升了女职工的生活品质和文化素养。相信经过此次活动,女教师们能够以更饱满的热情投入工作,以巾帼不让须眉的决心为学校的发展贡献一份力量。

(化学化工学院 文/图)

上一条:党委副书记、工会主席高炜到音乐学院分工会参加“三八”妇女节活动
下一条:机电工程学院分工会开展“赴美丽之约,绽巾帼芳华”庆“三八”DIY活动