信息化管理中心党支部开展“成效·经验·机制”主题党日活动

发布时间:2022-10-03 作者:贾海龙 编辑:宣传部 浏览次数:

为深入推进“能力作风建设年”活动,巩固拓展活动成果,9月29日下午,信息化管理中心党支部开展“成效·经验·机制”主题党日活动。活动由支部书记许利军同志主持,支部全体党员和科级以上干部参加。

首先,许利军带领大家学习《习近平谈治国理政》第四卷《实现中华民族伟大复兴必须坚持斗争精神》,让同志们认识到在全面建成小康社会的决胜阶段,我国发展面临着前所未有的风险挑战,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全党全军全国各族人民砥砺前行,党和国家事业取得历史性成就。

支部副书记贾海龙同志传达机关党委印发的《关于推进新乡学院机关“能力作风建设年”活动,开展“成效·经验·机制”主题党日的通知》,要求各个科室结合政治理论学习内容,采取研讨交流、成效展示、制度建设等形式,加强交流,互相学习,转变工作作风,提升工作能力。副主任刘伟领学新乡学院委员以案促改工作领导小组印发的相关典型案例。要求党员干部吸取教训、以案为鉴,在工作和生活中以身作则,严格执行中央八项规定精神,遵守党的各项纪律。

接着,党员干部轮流发言。大家从“能力作风建设年”活动开展以来自身思想认识、工作方法、经验积累和建立的管理机制方面进行了研讨交流。

最后,许利军对大家从“能力作风建设年”活动开展以来的思想状态和工作成果表示肯定。鼓励大家继续要从三个方面开展工作,一是要落实“能力作风建设年”长效机制。把工作中取得的成果保持下去,把积累的经验传承下去,把建立的制度落实下去。二是要自觉遵守学校防疫政策,关注教师的教学方式,做好信息化教学工作,做好校园疫情防控相关工作。三是要从舆情处理、疫情防控、消防安全等方面提高安全防范意识,制定各类突发事件应急预案,增强突发事件应对处置能力。信息化管理中心全体党员干部要以最饱满的政治热情、最过硬的工作作风、最无私的热血奉献迎接党的二十大胜利召开。

(信息化管理中心 文/图)

上一条:青春献礼二十大,喜迎国庆奏新声——音乐学院开启“2022-2023学年班级风采大赛”系列活动
下一条:美术学院组织师生观看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式