通知公告

当前位置: 学校首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于变更缴费方式的通知

发布时间:2023-06-27 作者: 编辑:宣传部 浏览次数:

接腾讯公司通知,自7月1日起通过微信缴费,腾讯公司将收取2‰手续费(学费、住宿费除外)。为减少缴款人手续费负担,自6月30日起,学校将暂停微信方式缴费、充值和消费,统一改用支付宝方式。具体操作如下:

1.下载、登陆“新乡学院”APP

首先,扫码下面二维码,下载并安装“新乡学院”APP。

其次,点击右上角“账号激活”、设置密码,学生用学号,教职工用工号登陆“新乡学院”APP。

2.使用“新乡学院”APP缴费

登录成功后,点击“缴费系统”,跳转后,学生可选择缴纳学费、住宿费、教材费、体检费、党费等,教职工可选择缴纳物业费、水电费、党费、工会会费等;

支付时,选择“支付宝”方式付款。

3.使用“新乡学院”APP充值、消费

登陆后,点击“校园卡”,跳转后,可通过“支付宝”为校园卡充值,通过校园卡二维码扫码消费,查询交易明细等操作。

新乡学院财务处

2023年6月27日