《管理学刊》再次入选CSSCI来源期刊

发布时间:2021-05-08 作者:张永芳 编辑:高愐洁 浏览次数:

近日,南京大学中国社会科学研究评价中心(CSSCI)发布了最新的CSSCI来源期刊目录(2021—2022),《管理学刊》再次入选CSSCI来源期刊,这也是《管理学刊》自2019年以来连续第2次入选CSSCI来源期刊目录。本年度,《管理学刊》还入编北京大学《中文核心期刊要目总览》2020年版(即第9版)全国中文核心期刊。

近年来,在学校党委的领导下,《管理学刊》严格按照办刊宗旨和期刊定位办刊,坚持正确的舆论导向,进一步夯实办刊特色,全面提升期刊的办刊质量,促进社会科学的繁荣与发展。刊物复合影响因子持续上升,获得了良好的学术声誉。除CSSCI和《中文核心期刊要目总览》外,《管理学刊》还连续入选“RCCSE中国核心学术期刊(A)”和“河南省一级期刊”。

能够再次入选CSSCI来源期刊,是对编辑部前期工作的充分肯定和鼓励。《管理学刊》将继续秉承一贯的办刊原则,力争早日成为国内外具有重要学术影响的经管类学术期刊。

(期刊中心 供稿)