欢迎来到新乡学院!

纪委书记张宝林检查“五一”假期值班值守情况

发布时间:2021-05-01 17:37  作者:李卓燃  编辑:高愐洁  浏览次数: 

5月1日劳动节当天,纪委书记张宝林带队,对假期期间校园安全稳定工作进行检查,纪委工作人员陪同。

检查组先后来到学校北大门、南大门和总值班室,检查值班值守情况,慰问假期值班工作人员。在南大门,张宝林详细查看了出入校园车辆人员登记信息簙,询问了对外来入校人员的检查排查情况,叮嘱保卫处的同志们一定要严格执行疫情期间工作流程,继续从严从紧落实各项疫情防控措施,加强值班值守,严格校园管理,确保学校安宁祥和。接着一行人又来到行政楼1030总值班室,看望假期值班同志,了解值班情况。张宝林对值班工作提出要求,强调假期值班的重要性,嘱咐工作人员坚守值班岗位,及时处理各种来电,认真做好值班记录,谨记遇事第一时间向代班校领导汇报,确保工作无遗漏、无疏忽。

(纪委 文/图)

关闭

  • 学校微信公众号

  • 学校微博二维码

版权所有:新乡学院-豫ICP备09001218号-1

地址:河南新乡市金穗大道191号. 电话:0373-3683015  3683675 邮编:453003

豫公网安备 41070202000139号

网站总访问量:人, 今日访问量: