河南师范大学新联学院领导来我校图书馆考察交流

发布时间:2014-12-04 作者: 编辑:陈云飞 浏览次数:

123日上午,河南师范大学新联学院副院长孙印杰一行五人前来我校图书馆考察交流。交流座谈会在A022楼会议室进行。副校长吴中,图书馆馆长高荣菊,总支书记秦珂等参加座谈。

吴中副校长首先对孙印杰副院长一行来我校考察交流表示欢迎,他简单介绍了图书馆的发展和本科高校对图书馆建设的要求。高荣菊馆长详细介绍了我校图书馆的建设与特色,并对图书馆建设的生均要求、藏书质量、技术设备投入情况等方面的问题一一进行解答。

座谈会结束后,高荣菊馆长陪客人参观了图书馆自助借还系统、电子阅览室、自主学习空间等,就图书馆新技术应用,管理模式的设计以及如何建好高校图书馆进行了现场交流。

通过交流加深了两校之间的了解,增进了友谊,也将促进我校图书馆的进一步建设,让我校图书管理工作迈上新的台阶。

(图书馆 供稿)