新乡学院图书馆荣获2023年度全民阅读活动先进单位称号

发布时间:2024-04-29 作者:石红芳 编辑:孙丹 浏览次数:

近日,河南省图书馆学会第十届三次全体理事会议在郑州召开。本次大会对2023年全省各级各类图书馆全民阅读活动进行了总结和表彰。我校图书馆荣获2023年度“全民阅读”活动先进单位称号,石红芳老师荣获先进个人称号。

过去的一年,我校图书馆在河南省高校图工委和河南省图书馆学会的指导下,在学校党委的领导下,结合学校特色,立足本校师生,先后举办新乡学院第八届读书节和“全民阅读月”系列阅读推广活动,丰富图书馆文化内涵,倡导师生爱读书、读好书、善读书,为推动全民阅读、建设书香校园、书香社会发挥积极作用。

今后,图书馆将在巩固现有阅读推广活动成果基础上,积极打造特色阅读活动品牌,吸引更多的师生参与进来,走进图书馆,爱上图书馆,持续推进书香校园建设,让书香溢满新院校园。

(图书馆 文/图)