新乡学院第十五届运动会圆满闭幕

发布时间:2024-04-28 作者:李晓堃 编辑:孙丹 浏览次数:

4月26日下午,我校第十五届运动会闭幕式在西区田径场圆满闭幕。党委书记孙功奇,党委副书记、工会主席高炜,副校长韩辉,相关职能部门和各学院领导,师生代表参加了闭幕式。党委学工部部长、学生处处长王坤主持闭幕式。

闭幕式上,第十五届运动会竞赛主管、体育学院副院长杨卫华宣布了获得学生竞赛团体总分前六名的学院。韩辉宣读了关于表彰第十五届运动会先进集体和优秀个人的决定。学校领导为获奖单位颁奖。

高炜致闭幕词。她首先向取得佳绩的运动员和学院表示祝贺,向所有积极筹备、认真组织本次运动会的有关单位、裁判员、工作人员和志愿者们表示衷心感谢。她讲到,本届运动会共有1600余名师生运动员参加了4项团体、15项个人比赛项目的角逐,运动会期间,赛场秩序井然,气氛热烈,大家看到了精彩的瞬间和感人的场景,见证了运动健儿的拼搏与荣光,本届运动会达到了凝聚力量、振奋精神的目标。她希望,同学们要将“爱运动、勤锻炼、强体魄”作为一种生活方式,在锻炼中锤炼坚强意志,磨砺奋斗精神,提高身体素质,养成坚韧不拔、团结友爱、拼搏进取的精神品质;广大教师把本届运动会上展现的拼搏、进取精神继续融入到学校教育教学各项工作中去,以更加优异的成绩助力学校事业高质量发展。

在热烈的掌声和阵阵欢呼声中,第十五届运动会圆满落下帷幕。

(学生处/文 宣传部/图)

下午6点,本届运动会闭幕式在西区运动场举行,并举行颁奖仪式。

优秀组织奖(教职工):体育学院分工会 经济学院分工会 医学院分工会 联合分工会 后勤管理处分工会 机关二分工会

学生竞赛团体前六名:3D打印学院 商学院 数学与统计学院 生物工程学院 化学与材料工程学院 土木工程与建筑学院

精神文明奖:3D打印学院 管理学院 人文学院 新闻传播学院 医学院 生物工程学院 药学院 商学院

特殊贡献奖:体育学院