党委书记孙功奇到颐康老年护理院调研

发布时间:2024-01-05 作者: 编辑:孙丹 浏览次数:

1月4日,党委书记孙功奇到我校荣休教师、农工党党员李国艳创办的颐康老年护理院调研。党办主任王宇明、组织部部长韩辉、统战部部长郭贵中、统战部副部长茹洁、农工党新乡学院总支主委郭熠等参加活动。

孙功奇一行在李国艳的带领下,与老人们及家属进行了亲切交谈,详细了解老人们的日常生活、护理就医等情况,并叮嘱老人们保重身体。李国艳详细介绍了创办老年护理院的初衷和养老院运营情况。孙功奇充分肯定李国艳的做法,表示李老师退而不休、发挥余热,奉献社会,为新乡学院增了光。

孙功奇指出,我国已进入深度老龄化社会,李老师利用老年护理、康复医学的专长,探索医养结合的护理院模式,关心关爱老年人的养老与健康,解决了很多家庭后顾之忧,弘扬了大爱精神,传播了正能量,学校将发挥在专业和人才等方面的优势,积极支持李老师工作,为养老事业发展贡献力量。

(统战部/文 宣传部/图)