新乡学院获中宣部《时事报告》“我和我的坚持”大学生短视频作品征集活动感谢函

发布时间:2023-11-07 作者:张家菖 编辑:孙丹 浏览次数:

为深入贯彻习近平总书记关于青年学生成长成才重要思想,充分展现新时代新征程青年大学生的新形象、新风貌,2023年5月,中宣部《时事报告》杂志社举办“我和我的坚持”短视频作品征集活动。在校党委、行政正确领导和学校相关单位支持下,马克思主义学院接到通知后,高度重视,精心组织,第一时间在六门思政课课堂动员全校大学生积极申报作品,并进行精心指导,推选5项优秀短视频代表学校参赛。日前,中宣部《时事报告》杂志社对学校大力支持和积极参与发来感谢函,据了解,全省共有四所参赛高校获此殊荣。

(马克思主义学院 文/图)