河南省教育厅副厅长刁玉华慰问新乡学院教师代表

发布时间:2023-09-07 作者:毛新娜 编辑:孙丹 浏览次数:

9月7日上午,在第39个教师节即将来临之际,省教育厅党组成员、副厅长、一级巡视员刁玉华,高等教育处处长张水潮、副处长张小茜、二级主任科员陈庆峰莅临我校调研指导工作,看望慰问退休教师代表郭逢荣、郭春江和黄万兴老师。全体校领导及相关单位负责人参加座谈交流。

刁玉华关切地询问三位退休教师代表的生活和身体情况,代表河南省教育厅向全省离退休教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候,对退休教师为教育事业发展做出的贡献表示衷心感谢。他指出,学校的发展离不开老一辈教育工作者的无私奉献,希望大家保重身体,一如既往地支持学校工作、支持河南教育事业发展。他强调,广大教育工作者要大力弘扬退休教师无私奉献精神,学校要发挥好退休教师在青年教师健康成长中的“传帮带”作用,积极营造尊敬退休教师和关心青年教师成长的浓厚氛围。

郭逢荣等三位退休教师代表心系学校发展,不忘立德树人初心,纷纷表示,作为新院老教师,一定会充分发挥示范引领作用,为学校事业的发展继续贡献力量。

慰问结束后,刁玉华为退休教师代表献上鲜花,表达深情祝福!

(人事处/文 宣传部/图)