新乡学院与河南国信生物科技有限公司成功举办共建毕业生就业基地签约仪式

发布时间:2023-08-14 作者:高军 编辑:宣传部 浏览次数:

8月11日下午,新乡学院与河南国信生物科技有限公司举行共建毕业生就业基地签约仪式。新乡学院副校长王天云、招生与就业处处长郝艺飞、生命科学与基础医学学院院长张艳芳、医学院院长王新科、招生与就业处副处长张长会、招生与就业处副处长焦大军,河南国信生物科技有限公司执行董事李泉、董事王娟、行政部主任黄莹莹、科研部主任张鑫烨、市场部经理杨耀东、行政部黄振、科研部徐雪洋出席签约仪式。

王天云首先代表学校对执行董事李泉先生为首的河南国信生物科技有限公司的来访表示热烈欢迎,随后,郝艺飞介绍了新乡学院和毕业生就业工作基本情况;李泉也对公司和人才需求情况做了详细介绍。河南国信生物科技有限公司是依托河南省国开生物科技研究院共同创立的新型生物科技研发转化运营平台公司,是一家以第三方医学检验及科研技术服务为核心的高科技服务企业,致力于为省内各大医院和医疗机构提供领先的医学诊断信息技术和专业高效的科研技术服务。

郝艺飞和黄莹莹共同签署了《毕业生就业合作协议书》,王天云向河南国信生物科技有限公司授“新乡学院毕业生就业基地”牌。

(招生与就业处 文/图)

上一条:新乡学院2022-2023学年“课堂教学奖”终评展示赛顺利开展