新乡学院召开第二次校级领导班子调查研究成果交流会

发布时间:2023-07-13 作者:蔡永建 编辑:宣传部 浏览次数:

按照省委深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作要求和学校安排,7月12日上午,我校在1001会议室召开校级领导班子调研成果交流会。汇报交流调研成果,梳理分析存在问题,安排部署下一阶段工作。省委主题教育第二十三巡回指导组副组长李成,指导组成员李森到会指导。党委书记孙功奇,校长、党委副书记尹新明,党委副书记、工会主席高炜,副校长张占祯、宋伟,纪委书记、监察专员鲍晋选,副校长王天云,学校主题教育领导小组办公室及相关课题组成员参加会议,会议由孙功奇主持。

会上,孙功奇首先介绍了7月11日上午在郑州参加中央指导组召开的主题教育座谈会情况,传达了中央指导组对前期工作的评价和下一步工作要求。高炜、张占祯、宋伟分别围绕强化舆论引导、营造文化氛围;加强基础设施建设、改善办学条件;打造良好的引人育人用人环境、加强高质量教师队伍建设汇报了调研的整体情况、调研发现的问题以及调研成果转化举措等。与会人员相互点评、认真研讨,达到了互学互鉴、互评互促、集思广益、推动发展的目的。

孙功奇指出,调研成果交流会既是对前期调研工作的总结,又是对下一步工作的推进,希望大家及时将与会同志的意见建议吸收充实到调研报告中。对调研中发现的问题要做到不等不靠、立行立改,要坚持“当下改”与“长久立”相结合,把成熟的经验、好的做法用制度的形式固定下来、坚持下去。要对理论学习常抓不懈,利用好暑期,用更多的时间和精力加强理论学习和调查研究工作。

最后,孙功奇强调,大家要把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,有机融合、一体推进,切实树立开展好主题教育的紧迫感使命感,务实重干,齐心协力,让广大师生切实感受到主题教育给学校发展、给师生学习生活带来的变化,增强师生的获得感、幸福感、安全感。

(党办 文/图)

上一条:党委书记孙功奇主持召开推进高质量党建基层党委(党总支、直属党支部)书记调研座谈会