新乡学院召开2023届毕业生就业工作专班会议

发布时间:2023-05-26 作者:高军 编辑:宣传部 浏览次数:

5月24日,我校2023届毕业生就业工作专班在图书馆报告厅召开工作会议,副校长王天云出席会议并讲话、招生与就业处、纪委综合室、团委、教务处、学生处等部门负责人和和各学院党委书记参加了本次会议。

会议通报了2023届毕业生去向落实率进度、困难毕业生帮扶台账落实情况和访企拓岗促就业专项行动开展情况。药学院、商学院、教育科学学院、管理学院、计算机与信息工程学院在会上进行了工作交流发言。

王天云要求,相关部门和各学院要认清当前就业形势,强化服务指导,持续做好毕业生离校前校园招聘和岗位推荐工作,尽可能在使学生在离校前参加更多的招聘活动;要推进访企拓岗促就业专项行动,确保在5月30日前完成工作任务;要进一步落实全员促就业任务台账,为学生离校后继续开展就业帮扶和信息统计作准备;要持续抓好困难毕业生就业帮扶工作,逐个摸清困难毕业生的就业诉求,落实“三个三”帮扶工作规定内容,针对性地开展帮扶工作;要规范做好毕业生去向登记工作,强化毕业生就业信息的登记统计。

(招生与就业处 文/图)