一网通办 网络 邮箱 图书 校长信箱

新闻速递

新乡学院位于河南省新乡市,是一所经教育部批准建立的公办全日制普通本科院校。学校始建于1949年成立的太行公立新乡师范学校,是一所具有红色革命基因、改革开放基因的学校。

当前位置: 学校首页 >> 新闻速递 >> 正文
MENU

新闻速递

新乡学院召开本科教育教学审核评估评建工作第5次推进会

发布时间:2022-09-23 作者:李艳娜 编辑:宣传部 浏览次数:

9月22日下午,评建办在图书馆南楼1001会议室召开本科教育教学审核评估评建工作第五次推进会。校长刘兴友、副校长王选年、诊断评估问题台账牵头单位负责人及审核评估综合组组长出席会议,评建办全体成员参加,会议由副校长王选年主持。

各牵头单位负责人对诊断评估问题台账整改情况做了汇报,与会人员就诊断评估问题台账整改情况进行了交流讨论,并提出了整改思路。

刘兴友发表讲话指出:一要巩固已取得的评建成果,快速推进评建工作。行百里路者半九十,对于后期没有完成的工作要毫不懈怠,精益求精。二要紧扣目标,统筹规划评估方案。进一步落实细化评估方案,具体到每个环节。三要提振精神状态,高质量迎接评估。全员参与,营造浓厚氛围,提升精神状态,转变工作思想,高水平的建设,高质量的完成评估任务,最后实现审核评估的目标。

王选年在总结讲话中首先要求各部门、专项组、评建办认真落实刘校长讲话精神,做好迎评工作,结合台账任务和审核评估工作方案两个分解表,按照时间节点完善支撑材料,凝练自评报告;然后对评建工作提出具体要求:一是根据思想大讨论的成果,进一步修改完善《人才培养方案》,二是针对本次教育教学审核评估和全校教育教学工作构建闭环全链条的质量保障方案,完善质量保障设计,制定质量保障标准,三是加强思想政治工作体系建设和“三全育人”工作格局建立,四是探索学生成长增值评价体系,形成人才培养工作特色亮点。

(评建办/文 宣传部/图)

上一条:新乡学院教师再次获批教育部人文社会科学研究项目立项
下一条:新乡学院离退休干部获河南省教育厅通报表彰

关闭