新乡学院与新乡市机关事务中心签订联合共建新乡市机关事务研究中心和公共机构碳达峰碳中和示范教育基地框架协议

发布时间:2022-05-20 作者:李舒楠 编辑:孙丹 浏览次数:

5月19日上午在新乡市机关事务中心会议室,我校与新乡市机关事务中心举行了“联合共建新乡市机关事务研究中心和公共机构碳达峰碳中和示范教育基地框架协议”签订仪式。新乡市机关事务中心党组书记、主任张向前、副主任郑显奇、王世林、侯玉敏,新乡学院副校长张占祯、继续教育学院党支部书记韩虹新、院长张兴昌、副院长苗茹、田贝贝及相关工作负责同志参加了签约仪式。张向前主持会议。

与会来宾共同观看了新乡市机关事务中心制作的《服务保障创一流文明画卷添新彩》精神文明建设纪实短片。

张占祯发表以“感谢、祝贺、落实”为主题的讲话,感谢机关事务中心多年来对我校各项工作的关心和大力支持,感谢中心在碳达峰碳中和示范教育推广工作上对新乡学院的充分信任。他指出本次双方的合作将对我校各项事业的发展形成强而有力的推动作用,也象征着“政校共建”迈入新的历史篇章。

随后张向前与张占祯分别代表机关事务中心和新乡学院签订了《联合共建新乡市机关事务研究中心和公共机构碳达峰碳中和示范教育基地框架协议》,继续教育学院分别与新乡市机关事务中心机关党委、人事科、公共机构监督管理科分别签约了《联合共建党建培训合作协议》、《联合共建新乡市机关事务研究中心培训服务协议》、《联合共建新乡市公共机构碳达峰中和示范教育基地的合作协议》。

今后,双方将以框架协议为依据,按照平等、共同发展、诚实守信的原则,围绕党建联建、提升能力、教育培训、充电蓄能、建设平台、数据驱动等内容,结合“人人持证,技能河南”和碳达峰碳中和要求,展望未来,精诚合作,勠力同心,确保政校高水平发展。

(继续教育学院 文/图)