文明实践系列活动之一——新乡学院志愿者在行动

发布时间:2020-08-09 作者:毛群英 编辑:高峥 浏览次数:

8月8日,新乡学院教师志愿者在宣传部副部长毛群英的带领下来到中原东路社区统建楼家属院开展帮扶活动,对该无主庭院进行全面清洁打扫。

炎炎夏日,烈日当头。志愿者细心认真地打扫每个角落,认真清理杂草、小广告、打扫楼道等,不怕脏不怕累,挥汗如雨,经过两个小时的共同努力,小区内外环境发生了彻底改变。

“无主庭院”管理一直是巩固文明城市成果中的难题,我校将结合自身现有资源和实际情况,持续派出志愿者开展帮扶活动,对该社区的环境卫生、污水排放等实际问题予以帮助,尽力改善群众的居住环境,巩固文明城市成果,构建和谐文明新乡。

(宣传部 文/图)