信息技术部门党总支组织全体教师学习习近平总书记北大讲话精神

发布时间:2018-05-04 作者:毛克乐 编辑:高峥 浏览次数:

5月4日上午,信息技术部门党总支在A07-0104会议室召开全体教职工会议学习习近平总书记5月2日在北京大学的讲话,会议由党总支书记陈在锋主持。

党总支书记陈在锋同志带领大家共同学习了习近平总书记5月2日在北大讲话,并要求全体教职工要紧密结合实际,深入贯彻落实讲话精神,把讲话精神落细、落实、落深,与本职工作结合起来,立足岗位、拼搏奉献,努力在提升服务师生能力上取得新进展,努力把学习成果转化为强大工作动力,扎扎实实做好当前各项工作。

之后,全体教职工集体观看了由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的电影《厉害了,我的国》。收看了中央电视台“纪念马克思诞辰200周年纪念大会”实况转播,认真聆听习近平总书记重要讲话。

(信息技术部门党总支 文/图)