学团总支组织学习习近平总书记北大讲话精神

发布时间:2018-05-04 作者:周宁 编辑:高峥 浏览次数:

5月4日上午,学团总支全体人员在校团委会议室集中学习习总书记北大讲话。会议由学团总支书记睢鑫主持。

睢书记带领大家一起学习了习总书记北大讲话的内容,并强调作为教育引领青年学生的第一线,我们更应该将习总书记的讲话精神贯彻落实到实处,成为我们工作的标准,努力做好本职工作,真正做到以文化人、以德育人,不断提高学生思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养。

(学团部门党总支 文/图)

上一条:信息技术部门党总支组织全体教师学习习近平总书记北大讲话精神
下一条:物理与电子工程学院组织青年师生学习习近平总书记北大讲话精神