物理与电子工程学院组织青年师生学习习近平总书记北大讲话精神

发布时间:2018-05-04 作者:申小萌 编辑:高峥 浏览次数:

在五四青年节到来之际,物理与电子工程学院于5月3日晚7:30在A09号楼院系会议室举办了学习习近平总书记北大讲话的学习会。本次会议由物理与电子工程学院团总支书记申小萌老师主持,党总支副书记孙汝斌、全体辅导员老师以及全体学生党员参加会议。

首先,申小萌老师为大家播放了此次习近平总书记在北大考察的新闻片,接下来在孙汝斌老师带领下大家共同学习了习总书记的重要讲话。会上,孙汝斌老师要求学生党员作为全院学生中的优秀代表,积极带领周围同学认真学习讲话,同时要求辅导员老师在随后两天组织各班学生召开主题班会,共话青春梦想,充分展现新时代优秀青年勇担民族复兴大任,努力成长为社会主义建设者和接班人,不辱时代使命,不负人民期望,争做时代新人的青春风采。

最后,一起观看的老师们也和同学们一起展开热烈讨论。同学们表示将传承并发扬五四精神,牢记并努力践行爱国、励志、求真、力行的要求,做有理想、有本领、有担当的新时代人才,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

(物理与电子工程学院 文/图)