我校召开2020年体育工作会议

发布时间:2020-03-26 作者: 编辑:孙丹 浏览次数:

3月24日,我校体育工作会议在图书馆南楼928会议室顺利召开。校长刘兴友,副校长王选年出席会议,各相关职能部门负责人、体育学院教师代表参加会议。会议由王选年主持。

体育学院副院长王海燕对2020年春季学期体育教学部扎实开展线上教学活动、促进学生居家防疫锻炼、认真完成学校 “开学第一课·体育健身篇”制作等有关情况进行了汇报。

刘兴友对春季学期体育线上教学以及取得的成效给予了充分肯定,并就统筹常态化疫情防控和做好学校体育工作提出了具体要求:一是面对今年新冠疫情的特殊形势,学校体育既要切实做好疫情防控,又要注重体育独特作用,扎实做好两方面工作;二是学校体育要始终坚持以学生为中心,促进学生积极参加各类体育活动和健身锻炼,逐步打造科学合理的学生体能提升计划;三是要通过开展丰富多彩的校内体育活动,活跃学生学习生活,稳定校园,为学生安心学习生活提供良好氛围;四是要牢固树立安全与责任意识,充分考虑气候、个体差异、运动项目特点等因素,做到因地制宜、因人而异、因势利导,完成好相关工作。

(体育学院 供稿)

上一条:【学院在行动】居家“云”育人 创新引飞不断线——体育学院创新引飞导师工作纪实
下一条:【党员先锋岗】三尺天地守初心 抗疫岁月担使命——东风路临时党支部抗疫纪实(三)