红旗区国税局应邀到我校开展税务知识及税务风险防范业务辅导

发布时间:2018-06-08 作者:刘侃 编辑:高峥 浏览次数:

6月6日上午,红旗国税局康明宏局长带领洪门分局尤安敏局长、于江副局长及郭伟等一行四人莅临我校开展税务知识及税务风险防范业务辅导。校长刘兴友、副校长张丽伟出席辅导会,辅导会由财务处处长张玉芳主持。财务处副处长姚进才、科长陈宁及刘侃老师等一同参加。

校长刘兴友代表学校对红旗区税务局各位领导莅临我校开展业务辅导表示欢迎,并希望红旗区税务局不吝赐教,帮助我校税务工作再上新台阶。副校长张丽伟对我校的办学定位、办学成就及发展目标做了详细介绍,并对红旗区国税局多年来给予我校的大力支持表示衷心感谢。财务处副处长姚进才汇报了我校“营改增”以来的收费收入、减免税备案以及学生餐厅管理等方面的情况。

康明宏局长表示,此次活动就是通过沟通交流,了解学校的涉税事项基本情况,帮助学校共同查找、防范涉税风险,学习“营改增”改革后政策的变化,并对我校税务工作表示肯定。洪门税务分局尤安敏局长针对“营改增”以来高校纳税事项及税收政策、高校税收减免优惠政策、高校涉税风险及其防范等方面做了深入讲解,并就我校提出的有关税务问题进行了有针对性的解答。

最后,财务处处长张玉芳做了总结发言,希望今后双方能加强业务沟通,多给我校举办类似的税务知识辅导,帮助我校财务人员逐步提高税务工作的政策水平,更好防范涉税风险,助力学校稳健发展,以更好地服务地方社会经济发展。

(财务处文、宣传部图)

上一条:我校学生在第十四届全国大学生用友“新道杯”沙盘模拟经营大赛河南总决赛中获得佳绩