欢迎来到新乡学院!

校内邮箱登录 帐号: @xxu.edu.cn 密码:

我校教师郭长亮创作项目《行进的青春》获得国家艺术基金立项资助

发布时间:2018-02-05 16:20  作者:郭长亮  编辑:高峥  浏览次数: 

近日,经国家艺术基金专家严格评审,并报国家艺术基金理事会批准,《国家艺术基金2018年度资助项目立项名单》在官方网站正式公布,我校艺术学院郭长亮老师的创作项目《行进的青春》获得国家艺术基金青年项目资助。

国家艺术基金成立于2013年,是由国务院批准成立,文化部、财务部具体领导和监督的国家级基金。旨在繁荣艺术创作,培养艺术人才,打造和推广精品力作,推进艺术事业健康发展。借鉴我国自然科学基金、社会科学基金和出版等领域基金制管理的成功经验,经过深入调查、研究和论证,设立国家艺术基金的方式对艺术创作进行资助。资助范围包括艺术的创作生产、宣传推广、征集收藏、人才培养等方面。

此次是我校首次获得国家艺术基金立项资助,实现历史突破。

(艺术学院 供稿)

关闭

  • 学校微信公众号

  • 学校微博二维码

版权所有:新乡学院-豫ICP备09001218号

地址:河南新乡市金穗大道191号. 电话:0373-3683015 邮编:453003

豫公网安备 41070202000139号

网站总访问量:人, 今日访问量: