我校召开2017年申报实习实训基地和新建专业实验室建设项目论证会

发布时间:2017-06-15 作者:孙海强、李利杰 编辑:高峥 浏览次数:

6月14日,我校在行政楼一楼会议室召开2017年申报实习实训基地和新建专业实验室建设项目论证会。校领导吴中副校长出席会议,校学术委员会委员以及相关职能部门负责人参加了会议。会议由吴中副校长主持。会议分上午和下午两个阶段进行。

会上国有资产管理处李平安处长介绍项目库论证方法和评分标准。随后各项目申报学院依序按照项目建设的必要性、总体思路、建设内容、资金预算、预期效益和保障措施等方面进行汇报。每个项目汇报完毕后,学术委员会委员对拟建项目论证材料认真审阅,对项目建设提出了很多中肯的意见,对拟建项目的必要性、科学性、实施条件和市场调研等方面进行综合打分。各项目申报学院表示,将结合专家提出的宝贵意见,尽快完善项目建设参数,使成熟项目能够尽快实施。最后,吴校长发表了讲话,对这次论证会给予充分肯定。

本次论证会分为实习实训项目和新建专业实验室项目共51个项目,预算资金15405.51万元。论证会的召开,为我校探索实践教学改革提供了明确的思路,也为项目的建设提供了科学依据。

(国有资产管理处 文/图)

上一条:河南省教育厅直属机关处级干部培训班同志莅临我校参观考察
下一条:我校举办“基于模块化的应用型人才培养体系架构”专题讲座