护理学院党总支开展“严守六大纪律 铸就忠诚卫士”党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-06-06 作者:李德力 许振山 编辑:孙丹 浏览次数:

6月4日下午,护理学院党总支在A14-215会议室举行了以“严守六大纪律 铸就忠诚卫士”为主题的专题党课。本次党课由护理学院党总支副书记王恃主讲,旨在加强党纪学习教育,提升党员干部的纪律意识和规矩意识。护理学院全体党员参会。

王恃围绕《中国共产党纪律处分条例》展开授课,详细解读了“六大纪律”的精髓及其具体实践要求。他强调,作为党员教师,必须深入领会“六大纪律”的深层次含义,坚定不移地执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律以及生活纪律,使党纪法规成为日常行为的内在准则。

在党课过程中,王恃通过生动的实际案例分析,展示了严明党纪的必要性与深远影响。他表示,恪守党纪是每一位党员的基本职责,更是保持党的纯洁性和先进性的重要保障。他激励大家主动学习党纪知识,将学习成果切实转化为推动工作的强大动力,以实际行动展现忠诚、廉洁、有担当的教育工作者形象。

护理学院党总支书记张翊在党课结束后,向党员教师提出了几点要求:一是深刻理解党纪教育的重大意义;二是将党纪规定贯彻到日常生活中,使之成为自觉的行为习惯;三是以坚定信念履职尽责,在岗位上做敢于担当、清廉自持的表率,共同推动学院发展。

(护理学院 文/图)

上一条:我校举行2024年春季学期学风建设系列活动之“热辣滚烫,未来可期”21天良好习惯养成计划总决赛
下一条:副校长张银堂代表我校参加新乡市2024年科技活动周暨全国科技工作者日活动