医学院党纪学习教育专题读书班开班

发布时间:2024-04-30 作者:王利平 编辑:孙丹 浏览次数:

4月30日下午,医学院在A14-305举办党纪学习教育专题读书班开班仪式。学院领导班子成员及全体党员参加了会议。学院党总支书记职丽娟主持会议。

医学院院长王新科宣读《医学院党纪学习教育专题读书班学习方案》(以下简称《方案》)。《方案》指出,本次读书班聚焦教育引导党员干部“学纪、知纪、明纪、守纪”,采取专题辅导、专题党课、个人自学和集体研讨相结合的方式,组织学院全体党员认真研读新修订《中国共产党纪律处分条例》,用党规党纪规范约束指导思想和行动。

接下来,医学院党总支副书记张萌以《加强党纪学习 增强规矩意识》为题进行专题讲课。

最后,职丽娟作总结发言。她强调党纪学习教育要坚持目标导向和问题导向相统一,做到以下五点:一是对标对本学纪知纪;二是严格要求明纪守纪;三是自觉纠偏,遵纪执纪;四是做到廉洁自律、干净干事;五是主动担当作为,提升干事创业的内生动力。

(医学院 文/图)

上一条:共筑安全网 铺就就业路丨护理学院开展深入宿舍走访活动