国际教育学院党委召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-24 作者: 编辑:孙丹 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校党委关于党纪学习教育的部署要求,4月23日下午,国际教育学院党委在A04-106会议室召开党纪学习教育工作动员部署会,全体师生党员参加了会议。

首先,党委书记周勇传达了学校党纪学习教育工作部署会议精神,宣读了《中共新乡学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》《关于成立新乡学院党纪学习教育工作专班的通知》,针对党纪学习教育的目标要求、明确责任分工、学习成效提出了要求。

会议中,全院师生党员认真聆听、深刻领会开展党纪学习教育的重要意义。在今后开展的党纪学习教育工作中,国际教育学院党委将党纪学习教育要求,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,结合学院实际,将依托“三会一课”、主题党日活动等,以学习《条例》为主题,通过集中学习、学习读书班、纪律党课、在线学习、交流研讨等形式,深入推进党纪学习教育。

(国际教育学院 文/图)