管理学院前往郑州航空工业管理学院开展调研

发布时间:2024-04-19 作者:董素玲 编辑:孙丹 浏览次数:

4月17日,管理学院院长孙江超、副院长茹茜带领物流管理教研室专业教师前往郑州航空工业管理学院管理工程学院,就物流工程专业申报进行深入调研。双方就专业建设、师资队伍建设、实习实训、实验室建设、产学研合作等方面展开交流。

孙江超首先介绍了管理学院的基本情况和发展方向,强调了物流工程专业在学院发展规划中的重要地位。他表示,希望通过此次调研,能够学习郑州航空工业管理学院的先进经验,推动管理学院物流工程专业申报工作顺利进行。在调研过程中,管理工程学院分享了物流工程专业申报过程中的宝贵经验,针对物流工程专业申报过程中的难点和重点进行了详细探讨。

此次调研活动取得了圆满成功,孙江超表示,通过此次调研,管理学院对物流工程专业的申报工作有了更加明确的思路,将积极借鉴管理工程学院的成功经验,努力推动管理学院的物流工程专业申报工作取得突破。同时,他也希望双方能够继续保持紧密的合作关系,共同为物流工程专业建设做出更大的贡献。

(管理学院 文/图)