副校长王天云带队赴山东访企拓岗

发布时间:2023-04-14 作者:张长会 编辑:宣传部 浏览次数:

4月11日,副校长王天云带领招生与就业处、医学院等部门和学院负责人赴山东费县山东新时代药业有限公司访企拓岗。公司所属鲁南制药集团科研部生物研发总监赵丽丽、医药公司总经理助理杨海涛、技术开发部主任李振宇、山东新时代药业公司人力资源部主任裴广庆等部门负责人接待王天云一行。

王天云一行在集团科研办公室负责人陪同下,参观了山东新时代药业公司展厅、时代楷模赵志全纪念馆,参观了公司厂区,了解公司的发展历程和企业文化,考察了企业产品布局和生产经营情况。

校企双方在公司科研大楼会议室进行了合作洽谈交流。集团科研部生物研发总监赵丽丽介绍了公司化学药、中药、生物制药三个板块的生产经营状况,介绍了企业的科技创新情况,公司人力资源部主任裴广庆介绍了集团公司和新时代药业公司的人才需求情况。王天云副校长介绍了新乡学院基本情况,表达了与企业开展科研合作、毕业生就业招聘等工作的意向。招生与就业处处长郝艺飞介绍了新乡学院2023届毕业生的生源情况,针对企业的招聘需求,重点介绍了相关专业的人才培养和毕业生质量。医学院院长王新科介绍了学院建设情况和健康服务与管理毕业生就业情况。

经过考察和洽谈交流,校企双方建立了毕业生就业合作意向。双方商定今年4月份针对2023届毕业生开展一次专场招聘活动,同时研究和确定开展长期毕业生实习、就业合作工作机制。

(招生与就业处 文/图)

上一条:外国语学院召开2023届建档立卡毕业生就业结对帮扶工作座谈会
下一条:发展规划处党支部开展“清廉机关行在新院 廉洁奉公树立新风”主题党日活动