医学院扎实落实疫情防控工作

发布时间:2022-09-16 作者:王利平 编辑:宣传部 浏览次数:

为确保新学期疫情防控常态化管理下学生的安全稳定,医学院领导班子成员及全体辅导员扎实开展疫情防控工作,助力学生尽快适应新学期学习和生活。

医学院全体辅导员随时关注各班学生在校及返校状态,积极配合学校做好已返校学生的学习及生活安排,医学院党总支副书记张萌每天坚持在D01宿舍核酸检测志愿服务工作岗位,医学院学工队伍积极参与到E08宿舍双日的核酸检测志愿服务,为第一批已返校学生健康监测期间的核酸检测做好保障。15日中午,医学院党总支书记职丽娟、副书记张萌和医学院全体辅导员分别为我院返校学生中因疫情原因被隔离学生送去爱心午餐,并交代学生要安心上网课,有困难随时找辅导员,及时反馈,学生们非常开心,交谈中学生们表示,一定会遵守学校疫情防控要求,认真上好网课。

疫情无情人有情,携手同心克时艰。相信在全体师生的共同努力下,我们一定很快能够恢复正常的教学及学习生活。

(医学院 文/图)

上一条:纪委书记张宝林同志参加化学与材料工程学院教师第一党支部主题党日活动