商学院全力做好帮扶无主庭院疫情防控工作

发布时间:2022-01-17 作者:韩丽娜 编辑:孙丹 浏览次数:

根据学校《协助帮扶无主庭院工作》的精神,按照校文明办工作安排,商学院党委高度重视、积极动员、合理分工,本次6位党员教师志愿者于1月16日早8点赴指定的无主庭院(新乡市中原东路社区统建楼家属院)积极开展疫情防控协助帮扶工作。

按照科学防疫、积极防控原则,志愿者们积极发挥党员带头表率作用。在小区进出口处值守中,分工配合,认真协作,每一个进入小区的业主都会被要求测量体温,并提醒居民做好个人卫生防护,勤洗手,减少外出,协助社区人员核查外来人员出入小区信息,加强小区封闭式管理。志愿者们工作规范,秩序井然,受到社区工作人员和居民的广泛好评。

自河南出现新一轮疫情以来,在学校党委的统一领导下,商学院党委及时传达上级文件精神,精准摸排全院师生信息,制定疫情防控工作方案,全体师生以切实行动,守初心践使命,助力疫情防控阻击战。

(商学院 文/图)

上一条:百年党史汲取智慧力量 立德树人谱写时代华章——马克思主义学院深入开展党史学习教育纪实