学术科研

当前位置: 学校首页 >> 学术科研 >> 正文

学术科研

牧野大讲堂系列讲座——全球能源转型时期的产业政策

发布时间:2024-05-13 作者: 编辑:科研公告 浏览次数:

主讲人:帕斯卡尔•热勒夫

讲座题目:全球能源转型时期的产业政策

时间:2024年5月15日9:00

举办单位:新乡学院经济学院

会议地点:图书馆一楼东报告厅

主讲人简介:

帕斯卡尔•热勒夫,世界经济与国际经济关系博士,保加利亚,国家与世界经济大学,国际经济关系与商务系,副教授,保加利亚国际经济与政治杂志副主编。曾任:保加利亚,普罗夫迪夫大学,经济与社会科学学院,兼职教授;保加利亚国家与世界经济大学国际合作秘书长;哈萨克斯坦克兹洛尔达大学“高等教育高层管理计划”,负责国际事务和国际化的副校长;保加利亚国家与世界经济大学经济与政治专业,国际学院质量保证与国际合作副院长。

讲座内容:

1.绿色产业政策在引导向可持续能源转变方面的重要性

2.主要国家如何实施实现碳中和的政策

3.工业战略与环境目标的交集

上一条:牧野大讲堂系列讲座:维新学——从李学勤先生中国古代文明研究说起