安阳师范学院纪委书记、监察专员路阳一行来我校考察交流

发布时间:2021-12-10 作者:郭俊锋 编辑:孙丹 浏览次数:

12月7日上午,安阳师范学院纪委书记、监察专员路阳带领党委党风廉政建设和巡察工作办公室负责人等一行五人来我校考察交流。我校纪委书记、监察专员张宝林,巡察办全体人员参加交流座谈会。

座谈会上,张宝林首先对路阳书记一行来我校考察交流表示热烈欢迎,介绍了我校纪检监察特别是巡察和党风廉政建设工作开展情况。他说,我校自2020年5月成立巡察办以来,已进行两轮校内巡察,完成了对10个二级党组织的“政治体检”,目前正在扎实开展第三轮校内巡察。他同时就校内巡察工作部署安排、巡察过程考核、巡察成果运用等方面进行了经验分享。张宝林指出,开展校内巡察对加强学校党的建设、推动基层党组织发挥政治核心作用、规范组织发展等具有重要作用。他希望两校继续保持紧密联系,加强交流学习、共同提高。

路阳书记对我校的热情接待表示感谢,介绍了安阳师范学院在巡察工作机构建设和党风廉政建设方面的做法。

我校巡察办主任郭明进介绍了巡察办的基本情况,具体介绍了我校推进校内巡察的经验做法。

随后,双方就深入推进校内巡察和党风廉政建设工作进行了交流和讨论。

(巡察办/文 宣传部/图)