新乡学院教职工乒乓球代表队在新乡市第十二届运动会上勇创佳绩

发布时间:2021-11-01 作者:刘河 编辑:孙丹 浏览次数:

4年一届的新乡市第十二届运动会暨第二届全民健身大会于2021年10月21日在新乡市平原(建业)体育中心体育馆隆重开幕。新乡学院教职工乒乓球代表队参加了比赛。刘河任领队,云得煜、李婧任教练。男队员有云得煜、王艳博、陈亮、孙石军、赵阳,女队员有李婧、崔东奇、刘冰、苏芸、夏旸。新乡学院参加了市直组男、女团体和男、女单打的全部比赛项目。

比赛前一个多月,全体队员就已在教练云得煜、李婧老师的指导下进行了前期的刻苦训练。教练和队员们抓紧下班后的业余时间,通过多球训练、实战演练、教练陪练等多种方式提高技战术水平。

21日至25日,全体队员投入比赛。赛场上,队员们一分分地争,一局局地拼,经过一场场较量,新乡学院代表队取得了历史较好成绩。

团体比赛中,新乡学院男队获得二等奖,女队获得三等奖。男子单打比赛中,孙石军、赵阳、云得煜获得一等奖,王艳博获得二等奖,陈亮获得三等奖。女子单打比赛中,李婧、崔东奇获得一等奖,刘冰、苏芸、夏旸获得三等奖。

李婧老师还被大会授予体育道德风尚奖和优秀教练员奖。

新乡市第十二届运动会的主题是拼搏、协作、向前。新乡学院教职工乒乓球代表队以此为宗旨,全力拼搏、团结协作、勇创佳绩,取得了我校该项赛事的历史较好成绩。

(工会 文/图)

上一条:新乡学院在第五届全国大学生生命科学竞赛中荣摘四项国家级奖项
下一条:新乡学院学子在2021年河南省诗词大赛中荣获佳绩晋级参加“中国诗词大会”第七季面试选拔