新乡市宣传部部长杨彦玲、副市长王占波来校调研疫情防控工作

发布时间:2021-08-16 作者:蔡永建 编辑:高愐洁 浏览次数:

8月13日下午,市委常委、宣传部部长杨彦玲、副市长王占波及市卫健委、市教育局分管负责同志一行来校调研疫情防控工作。学校党委副书记杨士斌、高炜及党办、宣传部、后勤管理处等相关部门负责人陪同检查。

杨彦玲、王占波一行在学校大门实地查看校门出入管理秩序和防控措施落实情况,重点查看了学校隔离点,详细了解隔离人员后勤保障和运行现状。

杨士斌向检查组一行介绍了学校疫情防控总体情况和开学前准备工作,表示将坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示精神和中央、省委、市委等决策部署,压实责任、突出重点、聚焦关键,全力保障校园安全、师生健康,全面做好复学准备。

杨彦玲、王占波对学校疫情防控和开学前准备工作给予了充分肯定,并就进一步强化校园管控,优化隔离点建设,细化开学前准备工作提出了建设性意见和建议。

(党办 文/图)