新乡学院举办离退休职工春季健步走活动

发布时间:2024-04-23 作者:崔九九 编辑:孙丹 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实有效推动离退休职工工作高质量发展,关注和服务离退休职工身体健康,不断提高离退休职工健身意识和健康水平,营造浓郁的健身氛围,4月23日下午,我校组织了一场别开生面的离退休职工春季健步走活动,校长王孝俊、副校长杨钧、离退休处全体工作人员、离退休职工和大学生志愿者参加活动。

此次健步走活动下午三点准时开始,在金穗校区、文化路校区、平原路校区、新原校区同时进行。活动中,王孝俊、杨钧与参加健步走的离退休职工热情地握手交流,传递着对离退休职工的深深感谢与无尽的敬意。老同志们精神抖擞,迈开矫健的步伐,大家三五成群,沿着跑道一路欢声笑语,尽享运动带来的身心愉悦,彰显了离退休职工健康文明风貌。

此次活动使广大离退休职工深切地感受到了学校温暖和关爱,提升了离退休职工群体的归属感,引导我校离退休职工树立积极的健康理念和健身意识,展现了学校对离退休教职工健康生活方式的高度关注。

(离退休职工工作处/文 宣传部/图)

上一条:新乡学院举办“体味传统文化,春日阅见图书”传统文化宣传推广活动
下一条:新乡学院受邀参加红旗区“乡豫长三角 乘风展红旗”上海招商推介会