新乡学院召开2023年秋季开学工作协调会

发布时间:2023-09-01 作者:苏晓哲 编辑:孙丹 浏览次数:

为扎实做好2023年秋季开学工作,确保新学期各项工作安全、有序、顺利开展,8月31日下午,我校在图书馆1001会议室召开2023年秋季开学工作协调会。党委书记孙功奇,校长尹新明,副校长张占祯、宋伟,纪委书记鲍晋选,副校长王天云出席会议,各职能部门负责同志参加会议。会议由尹新明主持。

会上,相关部门负责同志依次汇报了2023年新学期开学及迎新工作准备情况。随后,校领导就学生入校、教学安排、安全保卫、工程施工及后勤保障等重点工作提出了具体要求并进行了安排部署。尹新明在讲话中指出,人事、教务、学生、财务、后勤、保卫等部门要严格落实各项工作部署,加强协调配合,做好教育教学和学生学习生活等各项保障工作,确保新学期各项工作平稳有序开展。

最后,孙功奇就新学期开学和迎新工作作出强调,他指出,各部门要提高思想认识,强化责任担当,认真履职尽责,紧盯新学期工作中的重点环节,时刻绷紧校园安全这根弦,把学生的生命健康摆在首位,切实维护好校园的安全稳定。

会后,全体校领导实地走访了学生宿舍、餐厅和教学楼等地,并深入项目建设施工一线,详细了解项目建设推进情况,有针对性地进行督促指导。

(校办 文/图)

上一条:新乡学院党委领导班子召开主题教育专题民主生活会​——坚持以学铸魂以学增智以学正风以学促干 为建成高水平综合类应用型大学不懈奋斗