新乡学院参加河南教育广播电视台招生宣传直播

发布时间:2023-06-14 作者:陈俊 编辑:宣传部 浏览次数:

为扩大2023年招生宣传力度,持续提高学校影响力,6月13日上午,副校长王天云在我校新闻传播学院“新新传媒实验实训中心”融媒体录播室,参加由河南广播电视台举办的“豫助高考·高校招生面对面”招生宣传直播。

本次直播宣传活动是河南广播电视台教育广播和河南升学网深度联合、精心打造的针对河南高考考生志愿填报的大型热点栏目,栏目就如何择校、填报志愿等方面与考生进行直接交流和双向互动。直播通过河南教育广播官方视频号、河南教育广播官方微博、大象新闻APP同步直播,或通过车载广播FM106.6、蜻蜓FM、大象新闻、河南广播网、云听等音频端进行收听。

王天云从学校历史沿革、专业设置、师资力量、合作办学交流、创新创业、奖贷资助和特色服务等基本情况对我校进行了说明,并对我校2023年招生特色专业、招生计划、历年录取分数与位次、招生政策和咨询方式等考生关注的招生热点问题做了详细解读,重点对我校本科一批招生专业特色、人才培养、校企合作、就业前景等方面为考生答疑解惑。

直播活动从多角度多维度对我校进行了宣传和推广,让考生对我校今年的招生情况有了全方位的了解,调动了广大考生的报考积极性,深受考生和家长欢迎,达到了良好的社会宣传效果。

(招生与就业处)

上一条:新乡学院赴郑州参加第六届河南招才引智创新发展大会活动